Vinhos

Las Perdices Reserva Bonarda

Composição: 100% Bonarda. Produção: 10.000 garrafas. Teor alcoólico: 14,5%. Colheita: manual seletiva, na segunda quinzena de abril. Provém de um vinhedo de 37 anos de idade. Rendimentos obtidos: 8 mil kg/ha. Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano novo. Notas de degustação: de cor vermelho violáceo intenso. Aromas de frutas vermelhas com fundo de especiarias, acompanhado por delicados toques de baunilha, resultado da passagem em carvalho. Elegante na boca, agradável e amável. Taninos suaves e aveludados. Equlibrado com notas de especiarias, frutas vermelhas, chocolate e café. Ideal para acompanhar carnes e vegetais grelhados, massas e queijos duros. Temperatura de consumo: 16 a 18°C.

Las Perdices Reserva Cabernet Sauvignon

Composição: 100% Cabernet Sauvignon. Produção: 10.000 garrafas. Teor alcoólico: 15%. Colheita: manual seletiva, na 2ª quinzena de abril. Rendimentos obtidos: 6 mil kg/ha. Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa. Envelhecimento: 12 meses em barricas e carvalho francês e americano novo. Notas de degustação: de cor vermelho rubi profundo. Aromas de cerejas e notas de pimenta, acompanhados de baunilha e café aportados pela passagem em carvalho. Bom volume na boca, com sabores que lembram pimentão vermelho, especiarias e um final de chocolate ou cacau com presença de café. Ideal para acompanhar carnes vermelhas ou pratos com molhos de especiarias. Temperatura de consumo: 16 a 18°C

Las Perdices Reserva Malbec

Composição: 100% Malbec. Produção: 10.000 garrafas. Teor alcoólico: 14,5%. Colheita: manual seletiva, na segunda quinzena de abril. Rendimentos obtidos: 8 mil kg/ha. Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano novo. Notas de degustação: de cor vermelho violáceo muito intenso. Aromas de frutas vermelhas, acompanhado de notas de baunilha e café aportados pela passagem em carvalho. Suave na boca, equilibrado, com notas de ameixas, cerejas, frutas vermelhas, violetas, chocolate e marcada presença de café. Taninos suaves e perfeitamente amadurecidos. Final na boca intenso e agradável. Ideal para acompanhar carnes, vegetais grelhados, massas e queijos duros. Temperatura de consumo: 16 a 18°C

Las Perdices Reserva Pinot Noir

Composição: 100% Pinot Noir. Produção: 10.000 garrafas. Teor alcoólico: 14%. Colheita: manual seletiva, na segunda quinzena de março. Rendimentos obtidos: 7 mil kg/ha. Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês novo. Notas de degustação: de cor vermelho rubi com tons violáceos. Aromas de frutas vermelhas e pretas, como cereja, morango, framboesa, guinda e groselha, unidos a finos aromas, produto do envelhecimento em carvalho. Na boca é um vinho delicado, suave, onde aparecem com expressividade os sabores de morango e frutas vermelhas. A madeira aporta defumados e notas de baunilha. Os taninos são suaves e equilibrados, com um final de boca elegante e longo. Ideal para acompanhar pratos da cozinha de caça, carnes brancas e pastas com creme e peixes. Temperatura de consumo: 16 a 18°C.

Las Perdices Tinamú

Composição: 60% Malbec, 25% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot e 5% Tannat. Produção: 4.000 garrafas. Teor alcoólico: 14,5%. Colheita: manual seletiva, na primeira quinzena de abril. Rendimentos obtidos: 6 mil kg/ha. Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e maceração durante mais de 30 dias, com três remontagens diárias e “delestages” no início. Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho novas (70% francês e 30% americano), de uma seleção das melhores do ano. Permanece na cava 12 meses engarrafado antes de sair à venda. Guarda estimada: 15 anos. Notas de degustação: de cor vermelho violáceo intenso. No nariz ameixas e groselhas com notas de violetas, chocolate, baunilha e café. Também pimenta e pimentão. Na boca mantém as frutas frescas, carnoso e de bom equilíbrio com taninos bem maduros e doces. Este vinho se caracteriza pelos inúmeros atributos que se podem resumir em elegância, equilíbrio, suavidade e persistência. Temperatura de consumo:16 a 18°C.

Las Perdices Cabernet Sauvignon

Produção: 50.000 garrafas. Teor alcoólico: 14%. Colheita: manual seletiva, nos últimos dias de março. Rendimentos obtidos: 7 mil kg/ha. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Notas de degustação: intensa cor vermelha rubi. Aromas de cerejas, sutil toque de pimenta e suave contribuição da madeira. Macio na boca, muito equilibrado, com gosto de cerejas e cassis. Ideal para acompanhar massas ou peixes, e carnes vermelhas ou brancas com molhos de especiarias. Temperatura de consumo: 16 a 18ºC.

Las Perdices Malbec

Produção: 90.000 garrafas. Teor alcoólico: 14%. Colheita: manual seletiva, nos últimos dias de março. Rendimentos obtidos: 9 mil kg/ha. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Notas de degustação: intensa cor vermelha com tons violáceos. Complexos aromas de frutas vermelhas com um delicado toque de madeira. Suave na boca, equilibrado, com toques de ameixas e cerejas. Ideal para acompanhar massas ou peixes, e carnes vermelhas ou brancas com molhos de especiarias. Temperatura de consumo: 16 a 18ºC.  * Disponível também em garrafa de 375 ml.

Las Perdices Pinot Grigio

Produção: 30.000 garrafas. Teor alcoólico: 13,5%. Colheita: manual seletiva, nas duas primeiras semanas de fevereiro. Rendimentos obtidos: 8 mil kg/ha. Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Sutis aromas cítricos com nuances florais. Na boca, bom ataque, acidez equilibrada e final prolongado. Ótimo como aperitivo, ideal para acompanhar frutos do mar e primeiros pratos à base de peixes. Temperatura de consumo: 10 a 12ºC.

Las Perdices Sauvignon Blanc

Produção: 30.000 garrafas. Teor alcoólico: 12,5%. Colheita: manual seletiva, nas últimas semanas de fevereiro. Rendimentos obtidos: 9 mil kg/ha. Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Muito sutil, possui intensos aromas de frutas tropicais como manga e pomelo, com tênues toques minerais. Na boca, bom ataque, acidez equilibrada, com final prolongado. Ótimo como aperitivo ou para acompanhar pratos de frutos do mar, à base de peixes e saladas. Temperatura de consumo: 10 a 12ºC. * Disponível também em garrafa de 375 ml

Las Perdices Espumante Champenoise

Composição: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir. Produção: 10.000 garrafas. Teor alcoólico: 12,80%. Método: Tradicional ou Champenoise, segunda fermentação em garrafa. Colheita: manual seletiva, na primeira quinzena de fevereiro. Rendimentos obtidos: 8 mil kg/ha. Vinificação: obtenção do sumo, esfriamento, decantação de borras e cultura de leveduras selecionadas com fermentação alcoólica. Logo após a Segunda fermentação, é engarrafado, repousando sobre borras 18 meses. É acondicionado em pupitres e as garrafas são giradas por 30 dias. Após o degolhe, se adiciona o licor de expedição e a rolha. Notas de degustação: de cor amarelo dourado suave com reflexos brilhantes. Espuma persistente, bolhas delicadas e finas. Aromas de mel, amêndoas, pão torrado e frutas. Suave na boca, boa acidez, elegância e persistência de notas de fruta. Bom frescor e complexidade. Ideal como aperitivo ou para harmonizar com frutos do mar, ceviches, carpaccios e pratos de peixe. Temperatura de consumo:5 a 7°C.