Las Perdices Espumante Rosé

Composição: 70% Pinot Noir e 30% Chardonnay.
Produção: 6.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Método: Tradicional ou Champenoise, segunda fermentação em garrafa.
Colheita: manual seletiva, na primeira quinzena de fevereiro.
Rendimentos obtidos: 8 mil kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo, esfriamento, decantação de borras e posterior cultura de leveduras selecionadas com fermentação alcoólica. Logo após a Segunda fermentação é engarrafado, reposusando sobre borras por 18 meses. É acondicionado em pupitres e as garrafas são giradas por 30 dias. Após o degolhe, se adiciona o licor de expedição e a rolha por fim.
Notas de degustação:cor rosa salmão brilhante, muito aromático e com elegante e persistente aroma de frutos vermelhos, como morango e cereja. Na boca, é redondo, tem boa acidez e muito volume. Ideal como aperitivo ou para harmonizar com frutos do mar, ceviches, carpaccios e pratos de peixe.
Conservação: de 3 a 5 anos em condições próprias de armazenamento.
Temperatura de consumo: 5 a 7°C.