Las Perdices Espumante Sweety

Composição: 50% Torrontes, 30% Viognier e 20% Sauvignon Blanc
Produção: 12.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Método: Charmat – Fermentação em tanques.
Colheita: manual seletiva, na primeira quinzena de fevereiro.
Rendimentos obtidos: 10 mil kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo, esfriamento, decantação das borras e cultura de leveduras selecionadas com fermentação alcoólica. Inicia-se a Segunda fermentação em tanques de aço inox, ficando em contato com as borras por mais de 40 dias.
Notas de degustação:de cor amarelo-verde brilhante, com bolhas finas. No nariz, é muito delicado e frutado, com aromas de flores e notas de pêssego branco e cítricos. Na boca, a doçura é totalmente integrada, graças à sua excelente acidez. Bom volume e delicado. Acompanha aperitivos, frutos do mar, sushi e diferentes tipos de sobremesas ou sorvetes.
Conservação: de 2 a 3 anos em condições próprias de armazenamento.
Temperatura de consumo: 5 a 7°C.