Las Perdices Malbec Rosé

Produção: 8.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Colheita: manual seletiva, na primeira quinzena de março.
Rendimentos obtidos: 10 mil kg/ha.
Vinidicação: maceração peculiar por 24h em prensa pneumática e obtenção do sumo. Esfriamento do mosto a 4ºC. Decantação de borras, transferência e posterior fermentação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica durante 20 dias com temperatura controlada entre 14 e 16ºC.
Notas de degustação: cor rosa-framboesa com matizes violáceas, muito atraente e brilhante. Aroma de alta intensidade, limpo e sem defeitos, onde predominam notas de frutos vermelhos, caramelo e geleia de framboesa. Também aparecem notas florais em menor intensidade. Muito agradável ao nariz, fresco e aromático. Na boca tem uma entrada refrescante, com uma certa sensação cítrica devido à sua adequada acidez. É um vinho equilibrado, de bom volume na boca, com toques de ameixas e cerejas. Ideal como aperitivo, para acompanhar queijos suaves e diversos embutidos e entradas variadas.
Temperatura de consumo: 10 a 12ºC.