Las Perdices Reserva Bonarda

Composição: 100% Bonarda.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Colheita: manual seletiva, na segunda quinzena de abril. Provém de um vinhedo de 37 anos de idade.
Rendimentos obtidos: 8 mil kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano novo.
Notas de degustação: de cor vermelho violáceo intenso. Aromas de frutas vermelhas com fundo de especiarias, acompanhado por delicados toques de baunilha, resultado da passagem em carvalho. Elegante na boca, agradável e amável. Taninos suaves e aveludados. Equlibrado com notas de especiarias, frutas vermelhas, chocolate e café. Ideal para acompanhar carnes e vegetais grelhados, massas e queijos duros.
Temperatura de consumo: 16 a 18°C.