Las Perdices Reserva Cabernet Sauvignon

Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 15%.
Colheita: manual seletiva, na 2ª quinzena de abril.
Rendimentos obtidos: 6 mil kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa.
Envelhecimento: 12 meses em barricas e carvalho francês e americano novo.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi profundo. Aromas de cerejas e notas de pimenta, acompanhados de baunilha e café aportados pela passagem em carvalho. Bom volume na boca, com sabores que lembram pimentão vermelho, especiarias e um final de chocolate ou cacau com presença de café. Ideal para acompanhar carnes vermelhas ou pratos com molhos de especiarias.
Temperatura de consumo: 16 a 18°C